quinta-feira, 14 de março de 2013

Palestra - Engenheira de Alimentos Larissa Alves



Hoje, dia 14 de março de 2013, tivemos mais uma palestra ministrada pela Engenheira de Alimentos Larissa Alves Bezerra, Líder da Qualidade na empresa Sucos do Brasil (Jandaia) e estudante do MBA no Curso de Gestão da Qualidade e Engenharia de Produção, no IPOG. Nós que fazemos parte do Curso Técnico em Agroindústria da EEEP Edson Queiroz, ficamos imensamente feliz com esse momento, pois os alunos de 2º e 3º ano do Curso Técnico Integrado em Agroindústria debateram com a palestrante sobre a atuação deles no mundo do trabalho e a “utilização das ferramentas de qualidade numa indústria de bebidas”, tema da palestra. O momento contou com a presença das professoras técnicas, Francisca Liane da Costa Lemos (Engenheira de Alimentos  e Coordenadora do Curso Técnico em Agroindústria), Renata de Almeida Freitas (Engenheira de Alimentos e Professora- Orientadora) e Eliene Damascena Silva Leão (Tecnóloga de Alimentos e Professora- Orientadora). 






Um comentário:

  1. Parabéns equipe da Agroindústria pela ação!
    Muito bom prazer profissionais na área para o convívio de nossos alunos!!!

    ResponderExcluir