Hoje, dia 14 de março de 2013, tivemos mais uma
palestra ministrada pela Engenheira de Alimentos Larissa Alves Bezerra, Líder
da Qualidade na empresa Sucos do Brasil (Jandaia) e estudante do MBA no Curso
de Gestão da Qualidade e Engenharia de Produção, no IPOG. Nós que fazemos parte
do Curso Técnico em Agroindústria da EEEP Edson Queiroz, ficamos imensamente
feliz com esse momento, pois os alunos de 2º e 3º ano do Curso Técnico
Integrado em Agroindústria debateram com a palestrante sobre a atuação deles no
mundo do trabalho e a “utilização das ferramentas de qualidade numa indústria
de bebidas”, tema da palestra. O momento contou com a presença das professoras
técnicas, Francisca Liane da Costa Lemos (Engenheira de Alimentos e Coordenadora do Curso Técnico em
Agroindústria), Renata de Almeida Freitas (Engenheira de Alimentos e
Professora- Orientadora) e Eliene Damascena Silva Leão (Tecnóloga de Alimentos
e Professora- Orientadora).
Parabéns equipe da Agroindústria pela ação!
ResponderExcluirMuito bom prazer profissionais na área para o convívio de nossos alunos!!!